爱游戏官网罗马赞助商

今天是
ENGLISH
爱游戏官网罗马赞助商
爱游戏官网罗马赞助商
您当前的位置:首页  党建思政
廖红、陈立松教授入选中国植物科学与农学顶尖科学家



发布时间 :2022-04-13? ? 信息员:?

   2022年4月12日,Research.com网站公布了第 1 版Top Plant Science and Agronomy Scientists in China(中国植物科学与农学顶尖科学家排名),共有有111名学者入选。其中我院农业资源与环境学科带头人廖红教授、农资系陈立松教授入选。

     以下是来源Research.com网站的截图,具体名单和信息如下:



       据悉,该排名包含 2021 年 12 月 6 日之前收集的 h 指数、出版物和引文值,是基于对 Google Scholar 和 Microsoft Academic Graph 上 166,880 名科学家的细致考察。学者进入顶尖科学家排名的标准是基于学科h指数、在给定学科内做出的贡献以及科学家的奖项和成就的比例。



                                                                                      爱游戏官网罗马赞助商 图文      修新田审核




爱游戏官网罗马赞助商(科技)有限公司