爱游戏官网罗马赞助商

今天是
ENGLISH
爱游戏官网罗马赞助商
爱游戏官网罗马赞助商
您当前的位置:首页  科研平台
爱游戏官网罗马赞助商开展“世界读书日”读书分享活动



发布时间 :2022-04-23? ? 信息员:?


 

423日是“世界读书日”。为进一步促进学生多读书、读好书,营造良好的读书氛围,让同学之间分享读书之乐,爱游戏官网罗马赞助商在“一站式”生活驿站开展“世界读书日”读书分享活动。

读书分享活动现场

 

活动吸引40余名同学报名参与分享。多位分享人围绕读书体会以及日常生活感悟展开分享,内容展示形式新颖多样,分享内容精彩纷呈,现场交流感十足。

“今天我与大家分享了《习近平的七年知青岁月》,带领大家领略了青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质。我希望自己可以变成一个像习近平总书记青年时期那样优秀的人,他是我的人生榜样。”分享人20级环境工程的郭益豪表示。

本次主题活动,激发了同学们读书的兴趣与热情,助推了师生品味书香。让同学们喜爱读书,学会读书,认真读书,在书籍中求得知识,在阅读中明白事理,在读书中学会做人,积极营造和谐美好的书香校园。

 

 

 

 爱游戏官网罗马赞助商:文/新闻部 章金正

                                                                                                   /新闻部王璐璐

                  审核:修新田

 


爱游戏官网罗马赞助商(科技)有限公司